HOME > News & Topics > 保護者の方へ > 1年生 大学説明会(産業社会と人間) & 球技大会

1年生 大学説明会(産業社会と人間) & 球技大会

category: 保護者の方へ

4月30日(金)に「産業社会と人間」として5つの大学にご足労をいただいて大学説明会を行いました。
当初の予定では、京都方面のキャンパスへ伺う予定でしたが、新型コロナウイルス感染症第4波の影響を考え、本校での実施となりました。
お越しいただきました大学の皆さまありがとうございました。

午後は、感染症対策を取りながら1年生で球技大会をおこないました。学年レクリエーション係が中心となりアンケート・運営をおこないました。男女ともバスケットボールとドッチボールをおこない、クラス対抗で競いました。

優勝は1年2組でした!!

ご協力いただいた先生方、ありがとうございました。

withコロナ、afterコロナとこれから先、今までと同じようにはいかないかもしれませんが、皆で考え、皆で楽しんでいきましょう!!