HOME > News & Topics > 定時制 > ◆滋賀県知事表彰(交通安全優良校)受賞決定!!  ◆定時制インフォメーション、花アルバムを更新しました。

category: 定時制

◆本校定時制が、平成28年度「交通安全優良校」として、9月2日に滋賀県知事表彰を受賞することが決定しました。

※※※※※※ EVENING HIGH SCHOOL Photo Topics! (06/22)

※※※※※※ 生徒会による交通安全啓発・あいさつ運動などの取り組みが評価されました。

※※※※※※ 定時制通信(7月)もご覧ください。

「定時制インフォメーション」の「定時制通信・保健だより・給食献立表」をご覧ください。

「花アルバム」の「バックナンバー」をご覧ください。

※※※※※※・過去の写真(平成26年度撮影分)を追加しました。

※※※※※ ・平成25年度以前の撮影分についても、随時追加していきます。